Trocas comerciais de carne entre Portugal e Canadá
2019
2020
EVOLUÇÃO (19-20)
Tipologia
Import
Export
Import
Export
Import
Export
Carnes de animais da espécie bovina, frescas ou refrigeradas
0
0
0
0
----
----
Carnes de animais da espécie bovina, congeladas
0
0
0
0
----
----
Carnes de animais da espécie suína, frescas, refrigeradas ou
congeladas
0
133,0
0
0,7
----
-99,5%
Carnes de animais da espécie suína (exceto carcaças e meias
carcaças, pernas, pás e respetivos pedaços, não desossados),
congeladas
0
133,0
0
0,7
----
-99,5%
Carnes de animais da espécie ovina ou caprina, frescas,
refrigeradas ou congeladas
0
0
0
0
----
----
Carnes e miudezas, comestíveis, salgadas ou em salmoura,
secas ou fumadas; farinhas e pós comestíveis, de carnes ou
de miudezas
0
76,0
0
98,2
----
29,2%
Pernas, pás e respetivos pedaços, não desossados, de suínos, salgados ou em salmoura, secos ou fumados
0
14,7
0
14,0
----
-5,0%
Barrigas (entremeadas) e seus pedaços, da espécie suína,
salgados ou em salmoura, secos ou fumados
0
45,4
0
8,6
----
-81,0%
Carnes de suínos, salgadas ou em salmoura, secas ou fumadas
(exceto pernas, pás e respetivos pedaços, não desossados,
barrigas "entremeadas" e seus pedaços)
0
15,9
0
75,6
----
376,6%
Fonte: Instituto Nacional de Estatística (INE)
Acedido em março de 2021